У меня жена делает ещё с курицей плов. Не знаю можно ли это назвать пловом. Но получается неплохо. И недорого. В Москве например баранина весьма не дешовая. Да и далеко не везде она есть.
Тестовое сообщение
Сообщений 21 страница 30 из 49
Поделиться222015-08-14 10:03:54
У меня жена делает ещё с курицей плов. Не знаю можно ли это назвать пловом. Но получается неплохо. И недорого. В Москве например баранина весьма не дешовая. Да и далеко не везде она есть.
--------------------------
Еще сказали, что мясо индейки очень даже экологически чистое. Потому что это единственная птица, которая не переносит никаких прививок и антибиотиков - сразу дохнет. Поэтому ее ни чем не колют, по сравнению с курами, которые есть уже просто невозможно - мясо у них безвкусное, вообще никакое, хоть как ее маринуй. Чем только их, наверное, ни пичкают.
Поделиться232015-08-14 10:26:38
--------------------------
Еще сказали, что мясо индейки очень даже экологически чистое. Потому что это единственная птица, которая не переносит никаких прививок и антибиотиков - сразу дохнет. Поэтому ее ни чем не колют, по сравнению с курами, которые есть уже просто невозможно - мясо у них безвкусное, вообще никакое, хоть как ее маринуй. Чем только их, наверное, ни пичкают.
Мы берём кур домашних на рынке. У знакомых фермеров. Она хоть подороже но это настоящая курица.
Поделиться242015-08-14 12:53:18
С курицы и я делаю...типа эконом вариант...получается действительно не плохо,особенно когда надо экономить...тогда техника приготовления немного меняется...
индейка она по сравнению как кролятина -диетическая считается....но по цене у нас как говядина...
в курях больше всего идёт накопление антибиотиков в мышцах то есть в ногах...в крыльях и филе нету...по этому крылья я люблю...а окорочка нет..а филе ела когда в тренажёрном была..
Поделиться252015-08-14 14:49:59
Слушайте,у нас сегодня посетителей на форуме было аж 7 человек...кто они??
Лик,а ты Димону писала или нет?а то я только на мачачнике могу написать а там я до 17 забанена...
Поделиться262015-08-14 16:13:33
Индейка хорошая вещь. Но мы как то к ней не привыкшие. А надо бы привыкать.
Поделиться272015-08-14 17:53:17
Саш,их тоже сейчас гармонами пичкают и всякими лекарствами чтобы росли быстрее...самое чистое мясо-это наверное кролик...
Поделиться282015-08-15 10:56:50
Лик,ты где поделася?гости ещё не уехали?
буду на работе заскакивать периодами....
Поделиться292015-08-16 07:22:01
Лик,ты где поделася?гости ещё не уехали?
Саша,пошёл гулять ,а я буду на работе заскакивать периодами....
------------------------------
Да тута я. Гости уехали. Настроение на нуле, писАть не хочется, каждый день льют дожди, все лето проходила в куртке и с зонтиком в сумке. Босоножки новые вытащила на один раз, пришла в них на работу, а вечером пошел снова дождь. Пришлось доставать запасные туфли, что были на работе и переобуваться, так как лужи такие, что можно плавать.
Димке не писАла, могу позвонить ему.
Поделиться302015-08-16 08:59:12
Лик,тебе не позавидуешь...но я тоже белая ,как поганка...толком и не загорала...а больше на море и не была...
ну хочешь,позвони...пусть в гости заходит...