Русская флора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русская флора » Как я сюда попал. » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 31 страница 40 из 49

31

А с меня загар сходит. Быстро он сходит южный загар. Не то што наш . Средней полосы.

0

32

А когда ж ваш загар прилипать успевает?

0

33

ЦВЕТОЧЕК написал(а):

А когда ж ваш загар прилипать успевает?

Када сонце есть. Обычно оно есть. А в этом году шота нету. Кароче. Такое куёвае лето. Тебе не понять.

0

34

ну не понять мне горячей южной женщине

0

35

аха...

0

36

Лик,пошла собирать малова в больницу...ехать надо...ты пиши...я же с мобильным инэтом могу заходить постоянно,но сидеть не могу долго...выходная....всё надо успеть...у мужа день рождение...я его отпустила в бильярд с друзьями вечером щас на работу торт повёз...долго уговаривал чтобы я пошла тоже...а кума говорит-вы шо ку-ку?другие мечтают без жен смотаться а вас уговаривать надо...капец...я ему ещё в сауну предлагала или боулинг..но захотели в бильярд...пусть идут...а я с малыми дома останусь...

0

37

ЦВЕТОЧЕК написал(а):

Лик,пошла собирать малова в больницу...ехать надо...ты пиши...я же с мобильным инэтом могу заходить постоянно,но сидеть не могу долго...выходная....всё надо успеть...у мужа день рождение...я его отпустила в бильярд с друзьями вечером щас на работу торт повёз...долго уговаривал чтобы я пошла тоже...а кума говорит-вы шо ку-ку?другие мечтают без жен смотаться а вас уговаривать надо...капец...я ему ещё в сауну предлагала или боулинг..но захотели в бильярд...пусть идут...а я с малыми дома останусь...

----------------------------
Ага, пиФу. С меня писательница то никакая. Не любитель я энтого дела. Мне бы почитать.

0

38

Одни читатели ёкарный кардобалет...

0

39

Идём на  маршрутку уже...скоро буду дома...
в общем на 27 января  мероприятие ...

0

40

Ну шо....позвонить Дэмону??
Лик,ты ему звонила чи ни?

0

Вы здесь » Русская флора » Как я сюда попал. » Тестовое сообщение