Русская флора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русская флора » Хобби. Или что я люблю.... » О Крыме!!!

О Крыме!!!

Сообщений 11 страница 20 из 38

11

Лика написал(а):

Скажи мне, Цветочек, какие денежные карты Сбербанка у вас в Крыму работают - Visa или MasterCard?

Ни какие вроде...Шовинист делал карту РНКБ. Но вроде чтото помню про Мастер Кард.Лик,за снятие с карты могут процент влупить приличный.

0

12

ЦВЕТОЧЕК написал(а):

Ни какие вроде...Шовинист делал карту РНКБ. Но вроде чтото помню про Мастер Кард.Лик,за снятие с карты могут процент влупить приличный.

-------------------------
Да я уже только что все таки позвонила в центр Сбербанка. Они мне тоже говорят, что никакие не роблятЬ там у вас карты со сбера. Можно только придти со своей картой в сбербанк и заключить с ними универсальный договор. Тогда можно будет проводить денежные операции даже в онлайн-банке.
Онлайн-банк очень удобная штука - я из дома через инет оплачиваю все, что захочу с карты - сотовые и домашние телефоны, плачу за электроэнергию и за квартиру, за питание сына в школе, перевожу деньги, ну и т.д. Удобно, если вдруг ночью выясняется, что денег на сотике нет, зашел в онлайн-банк и оплатил. Красота!
А, сказали делать карту ПРО 100. Она работает.

Отредактировано Лика (2015-08-14 09:47:06)

0

13

ЦВЕТОЧЕК написал(а):

Ну шо то Саша тему про Крым начал с алкоголя...
знаете,я после нашего отдыха поняла ,что Алушта очень даже хороший вариант для отдыха...

Алушта мне понравилась. Небольшая и всё рядом. Народу не так много.

0

14

Шовинист написал(а):

Алушта мне понравилась. Небольшая и всё рядом. Народу не так много.

И красиво достаточно...чисто...
мы раньше там и не были почти никогда...редко...
всё в Николаевку мотались...

0

15

ЦВЕТОЧЕК написал(а):

И красиво достаточно...чисто...
мы раньше там и не были почти никогда...редко...
всё в Николаевку мотались...

Странно. Час езды всего от Симферополя

0

16

Лик,я раньше когда был Приват тоже всё онлайн делала...а в Рнкб  там сейчас не так много чего сделаешь...телефон точно не пополнишь...я и не пользуюсь...может когда нибудь санкции снимут и будет нормальный банк России где всё есть...в общем ждём ...хотя я не жду....я просто живу и наслаждаюсь тем что есть...

0

17

Ты давай детей в пещеры веди. Пусть хоть посмотрят. Полчаса езды от симфера

0

18

Шовинист написал(а):

Странно. Час езды всего от Симферополя

Та не в этом дело...просто Алушта была почти всегда да и весь Юбк закрытая...всмысле пляжей толком не было...а Николаевка ни кому не впёрлась вот там все крымчане и купались...

0

19

Лика написал(а):

Скажи мне, Цветочек, какие денежные карты Сбербанка у вас в Крыму работают - Visa или MasterCard?

Сбера нет. От слова совсем. РНКБ там его заменяет.

0

20

Шовинист написал(а):

Ты давай детей в пещеры веди. Пусть хоть посмотрят. Полчаса езды от симфера

Саш,я не знаю как это сделать....сегодня надо ехать в поликлиннику за направлением на операцию...потом к школе...и мне ещё в Палас надо ехать...а в понедельник Славик к зубному...я не знаю физически как без машины всё успеть....ну и суп почти они съели с фрикадельками...надо варить сегодня...я не знаю...муж машину взял и делает ночами её...и в выходные будет палас в зале перестилать ....вот так и получается что просто некогда...

0

Вы здесь » Русская флора » Хобби. Или что я люблю.... » О Крыме!!!