Кстате в Сбере можно взять неименную карту. Её по идее должны дать сразу. Без ожидания оформления как в именной.функционально она от именной ничем не отличается
Отредактировано Шовинист (2015-08-14 10:39:28)
Русская флора |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Русская флора » Хобби. Или что я люблю.... » О Крыме!!!
Кстате в Сбере можно взять неименную карту. Её по идее должны дать сразу. Без ожидания оформления как в именной.функционально она от именной ничем не отличается
Отредактировано Шовинист (2015-08-14 10:39:28)
Саш,я не знаю как это сделать....сегодня надо ехать в поликлиннику за направлением на операцию...потом к школе...и мне ещё в Палас надо ехать...а в понедельник Славик к зубному...я не знаю физически как без машины всё успеть....ну и суп почти они съели с фрикадельками...надо варить сегодня...я не знаю...муж машину взял и делает ночами её...и в выходные будет палас в зале перестилать ....вот так и получается что просто некогда...
Будет время съездий. Им понравица. Да и тебе тоже.
Не...можно ...если на всё забить то тогда можно и поездить...
Не...можно ...если на всё забить то тогда можно и поездить...
Одёжу им теплую возьми. Куртки . Там холодно. А дают здоровые для взрослых
Будешь гладить мою седую ногу. Как сказала Джина
Тогда иди в другую тему и читай последние сообщения...
Кстати!!Новость дня!!
Меня сегодня таксист вёз..сразу видно-фанат Путина..так хвалил его...а потом мы разговорились о Украине и тд...но сейчас не об этом...короче говорит,что-то ментов до хера в городе,наверное ктото высокопоставленный едет...а мне то подруга 2 дня назад сказала,что едет Путин к нам...они там все на ушах стоят...она главная по закупкам на какойто фирме...ну я таксисту и говорю,так это Путин едет..а он мне..а уже типа...короче вроде где-то на ЮБК что-то откопали ценное...незнает никто что именно,но что-бы на это посмотреть сам Путин едет в Крым..или уже приехал..типа инкогнито...мы с ним поржали ещё,типа ни кто не знает что он едет,но все всё знают...в общем..вот...
Аксёнов мячта ,а не мужик...всегда им восхищаюсь...в пятый раз наверное за всё время смотрю это видео...и мне очень нравится что он выполняет все что пообещал...истинный мужчина !!
Мне кажется он мог бы быть даже президентом РФ....
Весьма бодрячком себя ведёт. Неплох Аксёнов как политик определённо неплох. У него есть будущее на федеральном уровне.
Ты кода приедешь?
Вы здесь » Русская флора » Хобби. Или что я люблю.... » О Крыме!!!