Русская флора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русская флора » Хобби. Или что я люблю.... » О Крыме!!!

О Крыме!!!

Сообщений 21 страница 30 из 38

21

Кстате в Сбере можно взять неименную карту. Её по идее должны дать сразу. Без ожидания оформления как в именной.функционально она от именной ничем не отличается

Отредактировано Шовинист (2015-08-14 10:39:28)

0

22

ЦВЕТОЧЕК написал(а):

Саш,я не знаю как это сделать....сегодня надо ехать в поликлиннику за направлением на операцию...потом к школе...и мне ещё в Палас надо ехать...а в понедельник Славик к зубному...я не знаю физически как без машины всё успеть....ну и суп почти они съели с фрикадельками...надо варить сегодня...я не знаю...муж машину взял и делает ночами её...и в выходные будет палас в зале перестилать ....вот так и получается что просто некогда...

Будет время съездий. Им понравица. Да и тебе тоже.

0

23

Не...можно ...если на всё забить то тогда можно и поездить...

0

24

ЦВЕТОЧЕК написал(а):

Не...можно ...если на всё забить то тогда можно и поездить...

Одёжу им теплую возьми. Куртки . Там холодно. А дают здоровые для взрослых

0

25

Шовинист написал(а):

Будешь гладить мою седую ногу. Как сказала Джина

Тогда иди в другую тему и читай последние сообщения...

0

26

Кстати!!Новость дня!!
Меня сегодня таксист вёз..сразу видно-фанат Путина..так хвалил его...а потом мы разговорились о Украине и тд...но сейчас не об этом...короче говорит,что-то ментов до хера в городе,наверное ктото высокопоставленный едет...а мне то подруга 2 дня назад сказала,что едет Путин к нам...они там все на ушах стоят...она главная по закупкам на какойто фирме...ну я таксисту и говорю,так это Путин едет..а он мне..а уже типа...короче вроде где-то на ЮБК что-то откопали ценное...незнает никто что именно,но что-бы на это посмотреть сам Путин едет в Крым..или уже приехал..типа инкогнито...мы с ним поржали ещё,типа ни кто не знает что он едет,но все всё знают...в общем..вот...

0

27

Аксёнов мячта ,а не мужик...всегда им восхищаюсь...в пятый раз наверное за всё время смотрю это видео...и мне очень нравится что он выполняет все что пообещал...истинный мужчина !! :flirt:

0

28

Мне кажется он мог бы быть даже президентом РФ....

0

29

Весьма бодрячком себя ведёт. Неплох Аксёнов как политик определённо неплох. У него есть будущее на федеральном уровне.

0

30

Ты кода приедешь?

0

Вы здесь » Русская флора » Хобби. Или что я люблю.... » О Крыме!!!