Русская флора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русская флора » Юмор » Смехуёчки

Смехуёчки

Сообщений 11 страница 20 из 23

11

Парень под окном с букетом роз , орёт:
- Заебала!
- Девушка из окна:
Изабелла меня зовут Изабелла!!!

0

12

Мне 32, ни разу в жизни не лежала в больнице. Моей подруге 3 месяца назад вырезали аппендицит. Сейчас она выходит замуж за мужчину, который ее оперировал. Сижу, ем семечки с шелухой, жду... ))))))

0

13

Смеюся)))

0

14

:D

0

15

лучше так...

0

16

ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Форте,у меня ЗП -22тысячи ...пока что...я продавец-консультант,ценный...даже на доске почёта висела недавно...вот...

"Вот вы тут сидите, бездельничаете, а у вас там Марь Иванну на доске почета отодрали". (с)  :crazy:

0

17

Лика...меня уже отодрали...сволочи....

0

18

ЦВЕТОЧЕК написал(а):

Лика...меня уже отодрали...сволочи....

-----------------------------
Какие твои годы - еще раз повесЮт.  :flag:

Сейчас делаю для одной сотрудницы грамоту за заслуги перед отечеством, ну что она у нас очень долго проработала и очень хорошо. Попробуем оформить ей ветерана труда по ХМАО. Будут у нее льготы хоть по оплате ЖКХ и может быть еще чего нибудь. Сами не знают ничего - вот я их и пихаю в эти соц.защиты. Там надо, иногда, через суд этого добиваться. Но многие и добиваются, а другие просто не хотят этим заниматься - это ж надо ходить. Говорю, щас пока лето, походите, документы подайте и т.д., зато потом все вернется сторицей. Кто то сделал как надо, а кто то ни в какую. Зато целый день сидЮт в "одноклассниках".

0

19

Лика написал(а):

-----------------------------
Какие твои годы - еще раз повесЮт.  

Сейчас делаю для одной сотрудницы грамоту за заслуги перед отечеством, ну что она у нас очень долго проработала и очень хорошо. Попробуем оформить ей ветерана труда по ХМАО. Будут у нее льготы хоть по оплате ЖКХ и может быть еще чего нибудь. Сами не знают ничего - вот я их и пихаю в эти соц.защиты. Там надо, иногда, через суд этого добиваться. Но многие и добиваются, а другие просто не хотят этим заниматься - это ж надо ходить. Говорю, щас пока лето, походите, документы подайте и т.д., зато потом все вернется сторицей. Кто то сделал как надо, а кто то ни в какую. Зато целый день сидЮт в "одноклассниках".

У меня у мамы така медалька есть ну и льготы соответственно

0

20

- Ты где работаешь?

-  На работе.

- А что ты там делаешь?

- Домой хочу.

0

Вы здесь » Русская флора » Юмор » Смехуёчки