Делаю слойки с мясом курицы салом и сыром...
мммм...Сын уже слюни подбирает....
----------------------------
Ну делись рецептом тодЫ...
Русская флора |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Русская флора » Разная кулинарная вкуснятина » Вкуснятина!
Делаю слойки с мясом курицы салом и сыром...
мммм...Сын уже слюни подбирает....
----------------------------
Ну делись рецептом тодЫ...
А шо рецепт нужен?
Тесто купи...
кусок феле...сало салёное и сыр потри...мясо и сало-кубиками...перемешать с майонезом и сыром...немного приправы к курице ...всё...
треугольничками и яйцом сверху...на бумагу можно...
Меня завтра брат везет на дачу. Родичи его жены укатили в отпуск, жена к подругам, а мы с ним и с его дочкой Полинкой на дачу - в бане попариться. Последний раз в бане была, наверное, лет 10 назад.
Вытащила мясо, щас замариную его - зафигачим там немного шашлыка.
Картошки накопаем себе. Может на костре запечем вместе с болгарским перцем. Короче, предвкушение дачного удовольствия уже начинается.
А шо рецепт нужен?
Тесто купи...
кусок феле...сало салёное и сыр потри...мясо и сало-кубиками...перемешать с майонезом и сыром...немного приправы к курице ...всё...
треугольничками и яйцом сверху...на бумагу можно...
-----------------------
Спасибо. Не делала такое. Мне легче именно с такой начинкой сделать пирогом. И пирогов несколько так сразу, т.к.сыночек любит поесть за троих.
Я тоже ещё не делала...
уже печётся...посмотрим что получится...но у меня не вкусно не бывает...
Я тоже ещё не делала...
уже печётся...посмотрим что получится...но у меня не вкусно не бывает...
---------------------------
Ну ты стряпуха еще та, конечно. Я раньше так готовила, когда нас побольше было. Любила их баловать разными вкусностями. Дома сидела, времени больше было на стряпню. Сейчас только под настроение и если не устала.
Только вот приехала с рынка - притащила сумки с помидорами, перцем, картошкой.
Помидоры и перец болгарский помою, нарежу и по пакетам в морозилку на зиму. Надо будет попозже красного перца болгарского взять с помидорами - атжику сделать. Хочу в этом году сварить ее с яблоками и закрыть. Обычно делаю сырую - в пакеты и тоже в морозилку. Зимой разморозить, смешать со сметанкой и майонезом - получается замечательная макалка к мантам.
Вкуснятина!!скажу я вам...сало сделало их сочными..сыр сделал вкус неординарным(ну типа не просто мясным)...забыла укроп положить...ну ничего и так вкусно...или лук тоже можно было...
я ещё селёдку купила...просто захотелось солёной селёдки с мягчайшим батоном...и оливье настругаю...старший пробует интернетный способ чистки варёного картофеля.Говорит что инэт это супер...одним махом шкурка снимается...короче горячую картошку по кругу режишь и сразу в холодную воду...несколько секунд и шкурку тянешь от разреза в разные стороны и снимается полностью...ему эксперименты,а мне помощь...потому что от этих шовинистов хер чего дождёшься...1000 раз надо попросить,а лучше упасть в ноги и умалять)))зато как им так "Мама сделаешь мне массажик?"
Тоже только прилегла. Гору посуды перемыла. Барбосу своему на завтра казан картошки с мясом сделала. Перец болгарский и помидоры переработала - нарезала, в морозилку затолкала. Еще помидор потом докуплю в будние дни, когда они подешевле будЮть. К выходным дням цены просто взлетают.
Мясо на шашлык замариновала - лука побольше нарезала и яблоки зеленые туда же на терке натерла побольше, чуть майонеза, посолила, поперчила. Все. Красава. Завтра будет день обжорства после бани.
Вы здесь » Русская флора » Разная кулинарная вкуснятина » Вкуснятина!