А ещё такое нашла
Чем лечиться,чем травиться?
Сообщений 31 страница 40 из 41
Поделиться322015-08-21 09:20:58
Охренеть!!надо кольян и дурман))
Поделиться332015-08-21 09:32:18
Песец!надо есть чеснок?головками и стаканами))
Поделиться342015-08-21 14:38:34
Ну что...сижу в маршрутке ...домой...оказались узкие каналы-положила мне расширитель какой то...теперь в понедельник пойду и всю следущую неделю буду ездить к ней...хочу почистить и кое какие поменять...
полимерная пломба (шёпотом)-500р,а у частников-1600р...нехило...тот зуб что она мне будет делать они пощитали 4000р ,а у неё наверное 1000р.
И завтра попробую попасть к невропатологу...у него завтра живая очередь с 9утра...попробую...со своим остиохондрозом...может он мне хоть шею мою размассажирует....а то больно ....
еду домой...
Поделиться352015-08-21 14:53:26
Лик,я в тебя верю...давай!!
----------------------------
НаЙшла!
Поделиться362015-08-21 15:33:28
Нормально так...хотя меня успакаивает совсем другая мелодия...
Поделиться372015-08-21 19:49:54
Нормально так...хотя меня успакаивает совсем другая мелодия...
------------------------------
А я просто балдю от нее. Слушаю уже который раз.
И девушка-скрипачка такая симпатиШная.
Поделиться382015-08-21 19:52:40
получилась,что я просто слушала..не,очень даже спокойная мелодия...
хорошая!!
Поделиться392015-08-21 20:16:33
О плюсах и минусах электронной сигареты... я думаю ей можно заменить но на время пока привычка не уйдёт...
как бывший курильщик ответственно заявляю- на самом деле действительно тяжело пересилить себя что-бы не покурить с чашечкой кофе или после плотного обеда...надо чем то себя занять -я рисовала...очень тяжёлая картина была ...с мелкими деталями...но я смогла...и сразу на диету,а то попрёт...
о сигарете электронная сигарета
мне ещё помог ТАБЕКС Ссылка я бросила после обеда и пока легла спать -выпила 2 или 3 таблетки...пить надо тогда когда чувствуешь как "растут уши" ...
я просто шла в сад за малым и подумала,или я покупаю пачку сигарет (70р) или пластинку Табекса (пластинка 120-150р)и пробую бросить курить...купила таблетки ,собрала всю силу воли в кулак и до сих пор не курю...в ноябре-год!! тренажёрный зал,диета,инэт,рисование картины и таблетки-всё помогло...а главное чтобы рядом были люди кто искренне хочет что-бы вы это сделали...в моём случае оказалось,что это были только мои дети...старший сын всё время прятал от меня сигареты ...он не хотел чтобы я курила и когда узнал что я бросила очень за меня обрадовался...поддерживал как мог...даже принимал участие в рисовании картины...
Саш,если ты решишься,я буду тебя поддерживать как только смогу...проси что хочешь...я через это прошла...очень тяжело,но это победа!!Победа над тем что нас убивает!!