Привет вам, дрУги мои!
Как вы там устроились? Чем занимаетесь в свободное друг от друга время? Москву рассматриваете поди?
Была в Москве последний раз в 2011 году в Верховном суде.
В обед с адвокатшей зашли в их столовку и ужаснулись тамошним ценам.
Короче я заказала кофе, который мне пожарили, перемололи и сварили на моих глазах, бутер с семгой и че то еще сладкое. Заплатила за это все меньше ста рублей. Адвокатша моя набрала себе побольше, так как у нее и комплекция побольше моей, но тоже получилось ОЧЕНЬ дешево.
Вот так.
Привет Друзяки!
Сообщений 1 страница 10 из 14
Поделиться12015-10-18 09:59:14
Поделиться22015-10-18 11:59:07
Привет Лика.Гуляли по моему району. Залезали на холм с которой полмосквы видно. Ходили по набережной от моего района до Филёвского парка. По моему ты там жила Лика. Ночью ездили на Арбат и Красную площадь. Пока всё. Щас на недели начнем плотно ездить по Москве. Зая вкусняшки всякие готовят. А я их ем.
Поделиться32015-10-18 12:03:36
Лика,в свободное друг от друга время это как?нет свободного времени совсем...у меня точно...вот проснулась...и уже на ярмарку сходила и по магазинам там разным...2 баула притащила ...
прилегла отдохнуть..а то руки болят от тяжестей...щас пойду на кухню ...
Поделиться42015-10-18 14:48:57
Я ж и пишу - Верховный суд. Но тебя туда просто поесть в столовку не пустят. Мы с адвокатшей были там по делу, у нас был процесс. И так как наше дело рассматривалось после обеда, то нам предложили сходить и пообедать. Вот так я там и оказалась. Такие там цены для высших чинов, а для простого люда в 10 раз дороже.
Шовинист, я жила на Кутузовском проспекте, там рядом находился магазин "Кассандра", я в нем работала, недалеко находится небольшая церковь, туда ходила на исповедь. Дальше идет Поклонная гора, но там я не была.
Поделиться52015-10-20 00:46:38
Сегодня были на вднх и в москвариуме где рыбы всякие .очень понравидось вчера ночью гуляли на поклонке
Поделиться62015-10-20 22:41:49
Лика,тока недавно вернулись домой...были в зоопарке...ноги не чую.
Поделиться72015-11-06 18:46:34
Привет всем. Ну сегодня и денёк - тендер срочный с утра, потом так как мы вдвоем с бухшей улетаем, значит должны "проставиться", чтобы мягкая посадка была. Короче организовали с ней стол, выпили по 5 грамм, закусили чем Бог послал и по домам. Дома ребенку наготовила на три дня несколько кастрюль еды. Все звонят, телефон че то не смолкает. Ваще такого не было никогда. Собраться блина не дают - шутю. Сумку собрала, облепиху на лицо намазюкала - витаминизируюсь. Как бы теперь уснуть пораньше, чтобы хоть немного перед самолетом поспать.
Вобщем, прилетаю 7-го ноября во Внуково в 09-25. Доезжаю на автобусе до любой станции метро, а дальше еду к своей подруге Лильке на ст.Октябрьское поле. А потом договорилась с Лейтенантом - он мне устраивает экскурсию по Москве. Встретиться мы с ним должны примерно в 15-00.
Мачача может приехать утром 7-го ноября - они уже едут на автобусе Луганск-Москва.
Крот назначает встречу 8-го ноября, но пока не определились где. Он хотел в "Корчме", но как я поняла, там кажется дорого, Мачача и Лейтенант там не хотят. Пока по этому вопросу к единому мнению не пришли.
Поделиться82015-11-06 19:14:12
Привет всем. Ну сегодня и денёк - тендер срочный с утра, потом так как мы вдвоем с бухшей улетаем, значит должны "проставиться", чтобы мягкая посадка была. Короче организовали с ней стол, выпили по 5 грамм, закусили чем Бог послал и по домам. Дома ребенку наготовила на три дня несколько кастрюль еды. Все звонят, телефон че то не смолкает. Ваще такого не было никогда. Собраться блина не дают - шутю. Сумку собрала, облепиху на лицо намазюкала - витаминизируюсь. Как бы теперь уснуть пораньше, чтобы хоть немного перед самолетом поспать.
Вобщем, прилетаю 7-го ноября во Внуково в 09-25. Доезжаю на автобусе до любой станции метро, а дальше еду к своей подруге Лильке на ст.Октябрьское поле. А потом договорилась с Лейтенантом - он мне устраивает экскурсию по Москве. Встретиться мы с ним должны примерно в 15-00.
Мачача может приехать утром 7-го ноября - они уже едут на автобусе Луганск-Москва.
Крот назначает встречу 8-го ноября, но пока не определились где. Он хотел в "Корчме", но как я поняла, там кажется дорого, Мачача и Лейтенант там не хотят. Пока по этому вопросу к единому мнению не пришли.
От меня до октябрьского поля минут 25 езды. Если хочешь пересечёмся.
Поделиться92015-11-06 19:35:32
От меня до октябрьского поля минут 25 езды. Если хочешь пересечёмся.
Хорошо, буду ехать - позвонить тебе?
Поделиться102015-11-06 20:22:08
Хорошо, буду ехать - позвонить тебе?
Я могу подъехать в район Окт поля. У меня маршрутка прямая до полей . Звони .